Proyecto de Evento
Por medio de este blog, la administradora del local Canaval y Moreyra (Mercedes Sanchez), se entero de la empresa ATRAM y quiso utilizar nuestros servicios, no solo por nuestra experiencia en el campo, sino también, por el trato personalizado que le brindamos desde que tuvimos el primer contacto empresa – cliente.
Dentro de unos días la embajada de Colombia desea hacer una cena por el día de su independencia (20 de Julio), y el Segundo Muelle se encargará de organizar dicha velada.
Para el área de terraza, desean una ambientación tipo Lounge, en el cual se servirán aperitivos, y licor en barra abierta. Dentro del local mismo, en el salón principal, las mesas y sillas, estarán vestidas de colores derivados de blanco. En la música, se nos ha pedido artistas en vivo, por lo cual se contará con la participación de Lucia y Hugo Nieto, profesores de música clásica y expertos en melodías de bachatas y ballenatos
De la comida servir, el Cheff Daniel Manrique junto a su staff de cocina (Segundo Muelle), será el encargado de preparar, los aperitivos y las comidas típicas colombianas, haciendo una fusión con comidas peruanas (Pescados, Mariscos).
Por medio de este blog, la administradora del local Canaval y Moreyra (Mercedes Sanchez), se entero de la empresa ATRAM y quiso utilizar nuestros servicios, no solo por nuestra experiencia en el campo, sino también, por el trato personalizado que le brindamos desde que tuvimos el primer contacto empresa – cliente.
Dentro de unos días la embajada de Colombia desea hacer una cena por el día de su independencia (20 de Julio), y el Segundo Muelle se encargará de organizar dicha velada.
Para el área de terraza, desean una ambientación tipo Lounge, en el cual se servirán aperitivos, y licor en barra abierta. Dentro del local mismo, en el salón principal, las mesas y sillas, estarán vestidas de colores derivados de blanco. En la música, se nos ha pedido artistas en vivo, por lo cual se contará con la participación de Lucia y Hugo Nieto, profesores de música clásica y expertos en melodías de bachatas y ballenatos
De la comida servir, el Cheff Daniel Manrique junto a su staff de cocina (Segundo Muelle), será el encargado de preparar, los aperitivos y las comidas típicas colombianas, haciendo una fusión con comidas peruanas (Pescados, Mariscos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario